/
/
Tortitas de espinaca
42_Tortitas_de_Espinaca

Tortitas de espinaca

Ingredientes

  • 2 manojos de espinaca fresca
  • 5 papas medianas cocidas y peladas
  • 2 huevos
  • 1 taza de harina
  • Aceite para freir
  • Sal

Pasos a seguir

  1. Poner en una olla el agua a hervir con una pizca de sal. Cuando esté hirviendo, agrega la espinaca previamente picada, tapa y déjala cocer a fuego bajo durante 5 minutos y luego escurrir.
  2. En otra olla poner a hervir agua para cocinar las papas, una vez cocidas, retirar la piel.
  3. En un bowl, batir los huevos e incorporar las espinacas y las papas cocidas troceadas y sal. Formar una masa homogénea con los ingrediente, y moldear las toritas.
  4. Pasar las tortitas por harina y freír en aceite caliente.
  5. Escurrir y servir.

Te puede interesar

Pescadillas de atún
Albóndigas en salsa de chile pasilla
Chiles jalapeños rellenos de queso envueltos en tocino
Arroz con Mariscos
Croquetas de espinaca
Hamburguesa de pollo crispy
Frijoles Puercos
Yakimeshi
Patacón de plátano con topping de carne desmechada
Receta Capullo Pulpo a la diabla
ACH_3815_ok
Espaguetti con almeja y calamar Capullo recetas junio