/
/
Tortitas de espinaca
42_Tortitas_de_Espinaca

Tortitas de espinaca

Ingredientes

  • 2 manojos de espinaca fresca
  • 5 papas medianas cocidas y peladas
  • 2 huevos
  • 1 taza de harina
  • Aceite para freir
  • Sal

Pasos a seguir

  1. Poner en una olla el agua a hervir con una pizca de sal. Cuando esté hirviendo, agrega la espinaca previamente picada, tapa y déjala cocer a fuego bajo durante 5 minutos y luego escurrir.
  2. En otra olla poner a hervir agua para cocinar las papas, una vez cocidas, retirar la piel.
  3. En un bowl, batir los huevos e incorporar las espinacas y las papas cocidas troceadas y sal. Formar una masa homogénea con los ingrediente, y moldear las toritas.
  4. Pasar las tortitas por harina y freír en aceite caliente.
  5. Escurrir y servir.

Te puede interesar

Receta Capullo Pulpo a la diabla
ACH_3815_ok
Espaguetti con almeja y calamar Capullo recetas junio
Milanesa de pollo napolitana Capullo recetas junio
Empanadas argentinas de carne Capullo recetas junio
Portobellos Rellenos
Cochinita pibil en olla exprés
Arroz verde con chile
13_RibEye_al_Grill
G
05_Atun_Spice_v01
03_Brochetas_De_Pollo_v01