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Espaguetti con almeja y calamar
Espaguetti con almeja y calamar Capullo recetas junio

Espaguetti con almeja y calamar

Ingredientes

  • 180 g espaguetis
  • 1 cebolla
  • 3 dientes ajo
  • 1 calamar
  • 400 g almejas
  • 2 cucharadas Aceite Capullo de Cártamo Capullo
  • 1/2 vasito vino blanco
  • Perejil para espolvorear por encima
  • Aceitunas

Pasos a seguir

  1. Ponemos las almejas en un bol con agua y un puñado de sal para que suelten la tierra.
  2. Picamos la cebolla y el ajo.
  3. Ponemos la sartén con las dos cucharadas de aceite y pochamos a fuego muy lento la cebolla y el ajo.
  4. Mientras hervimos los espaguetis.
  5. Limpiamos el calamar y lo cortamos, en trozos o en rodajas y lo añadimos en la sartén donde tenemos la cebolla medio pochada. añadimos medio vaso de vino blanco y dejamos a fuego lento unos minutos, escurrimos las almejas y las añadimos, subimos el fuego tapamos y dejamos que se abran todas.
  6. Escurrimos los espaguetis, y lo volcamos en la cazuela y añadimos la cebolla con el calamar y las almejas que ya tenemos listo damos unas vueltas para que cojan el sabor emplatamos, decoramos con las aceitunas y espolvoreamos con el perejil picado.

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