Croquetas de atún de Paula
- Dificultad:
- Elaborada
- Porciones:
- 4 porciones
- Tiempo:
- 30 minutos
Ingredientes
- Aceite Capullo Organics de girasol
- 4 papas grandes, peladas y en cubos
- Sal al gusto
- 90 grs. de mantequilla
- 175 grs. de atún, escurrido y desmenuzado
- ½ taza de harina
- 2 huevos batidos
- 1 taza de pan molido
Pasos a seguir
- Hervir las papas en una olla con agua y sal hasta que estén bien suaves por 20 min. Escurrirlas, machacarlas hasta hacerlas puré y mezclarlas con la mantequilla y el atún.
- Formar las croquetas del tamaño deseado, enharinar, pasar por huevo y empanizar; freír en un sartén con Aceite Capullo de girasol caliente hasta que se doren.
- Servir con una deliciosa ensalada de lechuga y jitomate.