/
/
Croquetas de atún de Paula
Croquetas de atún de Paula

Croquetas de atún de Paula

Ingredientes

  • Aceite Capullo Organics de girasol
  • 4 papas grandes, peladas y en cubos
  • Sal al gusto
  • 90 grs. de mantequilla
  • 175 grs. de atún, escurrido y desmenuzado
  • ½ taza de harina
  • 2 huevos batidos
  • 1 taza de pan molido

Pasos a seguir

  1. Hervir las papas en una olla con agua y sal hasta que estén bien suaves por 20 min. Escurrirlas, machacarlas hasta hacerlas puré y mezclarlas con la mantequilla y el atún.
  2.  Formar las croquetas del tamaño deseado, enharinar, pasar por huevo y empanizar; freír en un sartén con Aceite Capullo de girasol caliente hasta que se doren.
  3. Servir con una deliciosa ensalada de lechuga y jitomate.

Te puede interesar

Receta Capullo Pulpo a la diabla
ACH_3815_ok
Espaguetti con almeja y calamar Capullo recetas junio
Milanesa de pollo napolitana Capullo recetas junio
Empanadas argentinas de carne Capullo recetas junio
Portobellos Rellenos
Cochinita pibil en olla exprés
Arroz verde con chile
13_RibEye_al_Grill
G
05_Atun_Spice_v01
03_Brochetas_De_Pollo_v01