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Palomitas de pollo
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Palomitas de pollo

Ingredientes

  • 500 g de carne picada de pollo
  • ½ cucharadita de pimienta de cayena
  • Una pizca de sal
  • 100 g de harina de avena
  • 2 huevos (ligeramente batidos)
  • 60 g de panko (pan rallado japonés)
  • 3 cucharadas de Aceite Capullo de Soya
  • 2 cucharadas de perejil (picado fino)
  • Queso parmesano (opcional)

Pasos a seguir

  1. Primero, precalienta el horno a 220ºC y cubre una bandeja de horno con papel de hornear.
  2. Prepara tres bols con los ingredientes para el rebozado; uno con la harina de avena, otro con el huevo batido y otro con el pan rallado.
  3. Pon la carne picada de pollo en un bol y sazónala con sal y pimienta al gusto. Mezcla y forma bolitas del tamaño de un bocado con las manos.
  4. Ve pasando cada bolita por la harina de avena, luego por el huevo batido y, por último, por el pan rallado. Ve poniendo las bolitas en la bandeja de horno a medida que las vayas rebozando.
  5. Cuando tengas todas las bolitas de pollo en la bandeja, echa un poco de aceite de soya y un poco más de sal si quieres y hornea durante 20-25 minutos hasta que estén doradas y crujientes. Dales la vuelta a mitad de tiempo para que se horneen bien por todos los lados.
  6. Mientras esperas a que se horneen, mezcla todos los ingredientes de la salsa en un bol pequeño y déjalo a un lado para más tarde.
  7. Una vez horneadas las palomitas de pollo, puedes servirlas añadir perejil y un poco de queso parmesano por encima o acompañar con ensalada y algún aderezo de tu elección.

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